«Сквер пряника»
"Роза Хутор"

Союз развития туризма подписал соглашение с Союзом городов Золотого кольца

21 ноября 2018
21 ноября в Ярославле прошли мероприятия по случаю 51-й годовщины туристского маршрута «Золотое кольцо России». В рамках деловой программы состоялась рабочая встреча мэров городов, входящих в маршрут, и подписание соглашений о сотрудничестве между Союзом городов Золотого кольца и Ассоциацией экономического взаимодействия субъектов РФ «Союз развития туризма в Российской Федерации».

Исполнительный директор Союза развития туризма Сергей Лисков и исполнительный директор Союза городов Золотого кольца Наталья Булах

Стороны договорились сотрудничать по ряду направлений, в первую очередь связанных с привлечением инвестиций в регионы Золотого кольца. Заместитель председателя комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, председатель правления Союза развития туризма Сергей Кривоносов направил обращение мэрам городов Золотого кольца России по случаю дня рождения туристского маршрута и подписания соглашения с союзом. Кривоносов подчеркнул, что города обладают большим инвестиционным потенциалом. «Для реализации задач по продвижению Золотого кольца мы объединяем свои усилия.

С администрациями городов мы готовы вести совместную работу по привлечению бюджетных и внебюджетных инвестиций, выстраиванию международных взаимоотношений. Создавая условия для привлечения туристов в города маршрута, мы также одновременно повышаем и качество жизни горожан, улучшаем экономические показатели территорий», — подчеркнул депутат.

Союз развития туризма подписал соглашение с Союзом городов Золотого кольца