Остров Сочи
Подробнее в разделе "ПРОЕКТЫ"
Автотурист - дорога на юг
Подробнее в разделе Проекты
Романцевские горы
Подробнее в разделе "Проекты"

Сергей Кривоносов: Совершившие теракт в «Крокус Сити Холл» будут в ближайшее время обнаружены и наказаны.

23 марта 2024

Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по туризму и развитию туристической инфраструктуры Сергей Кривоносов прокомментировал теракт в концертном зале «Крокус Сити Холл».

Вечером 22 марта в концертном зале «Крокус Сити Холл» произошел теракт, жертвами которого, по меньшей мере, стали 60 человек, госпитализированы 145 человек, среди них семеро детей, девять человек в крайне тяжелом состоянии, более 30 человек обратились за амбулаторной помощью.

Случившееся – трагедия и горе.  Этот теракт был направлен, прежде всего, на то, чтобы посеять у наших граждан страх, подорвать доверие гражданского общества в стабильность, в то, что государство способно защитить людей. Но в очередной раз террористы ошиблись. Сплочённость наша в результате таких кровавых злодеяний, становится только сильнее.

«Только подонки могут терроризировать и убивать мирных граждан. Совершившие это преступление, исполнители и заказчики, не скроются от справедливого и неизбежного возмездия, все они будут в ближайшее время обнаружены и наказаны. Выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших, желаю скорейшего выздоровления пострадавшим в теракте», - сказал Сергей Кривоносов.

 

Источник: krivonosov.ru