Тульский государственный музей оружия
Смоленск
Морской порт
Нижний Новгород

Сергей Кривоносов: Новый законопроект о «Системе внедрения «Электронной путёвки» требует не только широкого обсуждения с туроператорами, но и испытания системы в тестовом режиме

12 февраля 2020

Депутат Государственной Думы Сергей Кривоносов на встрече с первым заместителем генерального директора АО «Национальные туристические технологии» Алексеем Конюшковым и заместителем гендиректора Константином Якушевым особо подчеркнул, что новый законопроект о «Системе внедрения «Электронной путёвки» требует не только широкого обсуждения с туроператорами, но и предварительного испытания системы в тестовом режиме.

По итогам встречи предложено для координации работы по данному законопроекту создать рабочую группу с привлечением сотрудников Министерства экономического развития РФ, Ростуризма и Российского союза туриндустрии. Одновременно начать работу с туроператорами для обеспечения комфортной интеграции.