Сергей Кривоносов провёл встречу с представителями туриндустрии Тайваня

С деловым визитом к депутату прибыли Бохан Фу и Линь Шу Пин по вопросу сотрудничества России и Тайваня в сфере туризма.
30.06.2017 18:39 читать дальше...

Сергей Кривоносов отметил высокий уровень развития туристской инфраструктуры на встрече комитета с президентом Татарстана

28 июня в Казань прибыла делегация Комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи. У депутатов запланирована активная деловая и культурная программа. Деловая программа началась со встречи членов комитета с президентом Республики Татарстан Рустамом Миннихамовым.

29.06.2017 18:43 читать дальше...

В Государственной Думе прошла встреча депутатской группы по связям с парламентом Австрийской Республики

В Государственной Думе VII созыва создан комитет по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи, при комитете создан подкомитет по туризму, который возглавляю я. Сейчас мы ведём работу над созданием ассоциации экономического взаимодействия регионов «Союз развития туризма». Союз создан для регионов, в которых туризм является одной из приоритетных отраслей для развития и ему уделяется особое внимание. У нас есть желание наладить взаимодействие между регионами России и Австрийской Республикой для обмена туристическими потоками. Предлагаю сотрудничество между комитетом Государственной Думы по физической культуре, туризму и делам молодёжи и комитетом по туризму Австрийской Республики.
16.06.2017 18:46 читать дальше...

Сергей Кривоносов: «Регионам важно объединить свои усилия, отстаивать интересы, выдвигать законодательные инициативы для развития индустрии туризма»

Сергей Кривоносов провел заседание рабочей группы по созданию ассоциации социально-экономического взаимодействия регионов «Союз развития туризма в РФ».

17.05.2017 18:50 читать дальше...

Страницы: [ 1 ] 2