В Государственной Думе прошла встреча депутатской группы по связям с парламентом Австрийской Республики 16.06.2017 18:46

В мероприятии принял участие первый заместитель Президента Национального совета Австрийской Республики Карлайнц Копф. В рамках встречи обсуждались связи между Австрией и Россией.

Сергей Кривоносов активно участвовал в обсуждении вопросов:

— В Государственной Думе VIIсозыва создан комитет по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи, при комитете создан подкомитет по туризму, который возглавляю я. Сейчас мы ведём работу над созданием ассоциации экономического взаимодействия регионов «Союз развития туризма». Союз создан для регионов, в которых туризм является одной из приоритетных отраслей для развития и ему уделяется особое внимание. У нас есть желание наладить взаимодействие между регионами России и Австрийской Республикой для обмена туристическими потоками. Предлагаю сотрудничество между комитетом Государственной Думы по физической культуре, туризму и делам молодёжи и комитетом по туризму Австрийской Республики.

Заместитель Президента Национального совета Австрийской Республики Карлайнц Копф положительно отреагировал на предложение депутата о сотрудничестве. В ходе встречи парламентарии договорились о двустороннем взаимодействии по вопросам развития туризма между парламентами двух стран.

Сергей Кривоносов принял активное участие в обсуждении вопросов

Карлайнц Копф