Сергей Кривоносов провёл встречу с представителями туриндустрии Тайваня 30.06.2017 18:39

С деловым визитом к депутату прибыли Бохан Фу и Линь Шу Пин по вопросу сотрудничества России и Тайваня в сфере туризма.

На встрече обсуждались перспективы развития туризма в преддверии чемпионата мира в России, в частности наличие билетов и упрощение визового режима для граждан Тайваня. Участники встречи обозначили возможность формирования пакетного туристического продукта для посещения крупных культурных и спортивных мероприятий в России туристами из Тайваня.

Также Сергей Кривоносов пригласил зарубежных партнёров к сотрудничеству в рамках деятельности Ассоциации экономического взаимодействия регионов «Союз развития туризма», что позволит значительно продвинуться в обмене турпотоками между регионами РФ и Тайваня. В ходе переговоров была затронута тема улучшения взаимной транспортной доступности, авиаперевозок. По итогам встречи была достигнута договорённость продолжить сотрудничество России и Тайваня в сфере туризма.

Сергей Кривоносов провёл встречу с представителями туриндустрии Тайваня