Сергей Кривоносов подписал соглашение о сотрудничестве в индустрии туризма с Королевством Бахрейн 14.05.2018 18:16

На Евразийском деловом форуме прошло торжественное подписание меморандума о сотрудничестве в индустрии туризма между Ассоциацией экономического взаимодействия субъектов РФ «Союз развития туризма в РФ» в лице председателя правления Союза Сергея Кривоносова и Riyada Group Companies в лице Её королевского высочества Шейхи Дейа Ибрагим аль-Халифа.

Сергей Кривоносов входит в депутатскую группу дружбы с Королевством Бахрейн. «На форуме мы обсудили с Шейхой Дейа возможности сотрудничества. Подписание меморандума — это только начало, необходимо определить точки роста, механизмы экономического стимулирования развития индустрии туризма между странами. Мы очень надеемся развить инвестиционные отношения. Королевство сможет вкладывать деньги в наши проекты и инфраструктуру, а мы сможем инвестировать в проекты Королевства и, следовательно, развивать малое и среднее предпринимательство обеих стран», — сказал Сергей Кривоносов.

Форум был организован компанией Riyada Group под патронажем Её королевского высочества Шейхи Дейа Ибрагим аль-Халифа — президента компании. «Этот форум возвращает меня в 2001 год, когда я создавала «Рияда Консалтинг». Тогда основной целью было помочь продвинуть технологии Королевства и развить его потенциал, чтобы создавать технологии, которые позволили бы нам увеличить вклад в мировую экономику не только в нефтегазовой сфере». Шейха Дейа отметила, что отдельное внимание будет уделяться развитию туризма как одного из перспективных направлений.

Сергей Кривоносов и Ее королевское высочество Шейха Дейа Ибрагим аль-Халифа после подписания меморандума о сотрудничестве

В Евразийском деловом форуме приняли участие представители более чем 20 стран, миссия мероприятия — укрепление двусторонних взаимоотношений между евразийскими странами. На одной площадке выступили представители государственных органов власти, высшее руководство частных компаний и эксперты по отдельным направлениям. Форум стал платформой для обмена новейшими достижениями в сферах энергетики, нанотехнологий, продовольствия, сельского хозяйства и туризма.